сам по себе (inakomyslyashyi) wrote,
сам по себе
inakomyslyashyi

Categories:

Ковид. Две параллельные реальности.

   В одной реальности глава Роспотребнадзора Попова А.Ю. вещает о том, что показаний к отмене масочного режима в регионах России пока нет. В этой же реальности примерно в то же время Преображенский суд Москвы выносит приговор в отношении Алёхиной М.В., участницы скандального коллектива "Pussy Riot", по делу о подстрекательстве к нарушению санитарно-эпидемиологических правил, повлекшему угрозу массового заболевания людей.
   В другой реальности примерно  в то же время прошли торжественные похороны генерала Зиничева Е.Н.. Во время проведения траурных мероприятий происходило массовое нарушение санитарно-эпидемиологических правил, создавшее угрозу массового заболевания людей. Не только о привлечении нарушителей к ответственности, даже о порицании в СМИ речи не идёт. Даже мыслей об этом у большинства не возникает.
   Так и продолжают своё параллельное существование эти две реальности, не мешаясь, а в чём-то даже дополняя друг друга.
Tags: Россия, закон обязателен для всех, короновирус, маразм, общество, политический маразм
Subscribe

  • Две параллельные реальности.

    В одной реальности торжественно запускается в космос для съёмок какого-то фильма и возвращается на Землю актриса Пересильд. В другой реальности в…

  • Значительное нарушение.

    фото с Пикабу Как по команде (или без как), отечественные СМИ сегодня распространили информацию о решении Верховного суда от 25 сентября (!) по…

  • Последние события напомнили.

    Общественность побурлила относительно случая с мерзкой выходкой трёх дагестанцев в метро, в результате чего человек получил серьёзные телесные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments