сам по себе (inakomyslyashyi) wrote,
сам по себе
inakomyslyashyi

Categories:

Дичь из культурной столицы.

    На днях суд в Кировской области удовлетворил ходатайство бывшего сотрудника ФСБ Кирсанова о замене неотбытого срока ограничением свободы. Осужден питерский оперативник ФСБ в 2019 году был за то, что во время обыска в квартире бизнесмена вставил последнему карабин в задний проход, чем вызвал разрыв прямой кишки. Всего четыре года. А теперь вообще на свободе. Правда, ограниченной.
    Несчастный потерпевший сам был осужден на 3 года за организациию насильственных действий сексуального характера. Пишут, что потерпевший от потерпевшего позднее устроился на работу в Следственный комитет.
    В общем, культурная столица, родина президента. Розовые розы Олега Соколова.

    
Tags: Россия, общество, происшествия, странные законы России
Subscribe

  • Две параллельные реальности.

    В одной реальности торжественно запускается в космос для съёмок какого-то фильма и возвращается на Землю актриса Пересильд. В другой реальности в…

  • Смутные сомненья.

    Позавчера в ТОПе ЖЖ появился коротенький пост дважды привитой вакцинопропагандистки BLAU_KRAEHE о том, что она заболела короновирусом из-за…

  • Значительное нарушение.

    фото с Пикабу Как по команде (или без как), отечественные СМИ сегодня распространили информацию о решении Верховного суда от 25 сентября (!) по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments